Даниил Силантьев (ahey) wrote in ru_cio,
Даниил Силантьев
ahey
ru_cio

Нет ничего ценнее опыта. А значит, стремление поделиться знаниями с коллегами и сообществом должно поощряться. Поэтому проект Nag объявляет конкурс технических статей об интернет-провайдинге среди сотрудников системных и сетевых интеграторов, а также самих интернет-провайдеров - "Формула связи".


Авторы всех опубликованных материалов получат памятные сувениры, а победитель конкурса - главный приз: мини-ноутбук SONY VAIO VGN-P21ZR/Q.


Условия предельно просты.

Статьи нужно присылать на адрес konkurs@nag.ru. Они пройдут редакционное сито, и будут опубликованы на сайте в случайном порядке. Победитель конкурса определяется голосованием на форуме. Во избежание накруток, вводится патернализм квалификационный ценз - учитывается волеизъявление участников, имеющих в истории не менее 500 постов. Однако, есть и ростки демократии - агитация в соответствующей теме открыта для всех.
К участию в конкурсе принимаются свеженаписанные (т.е. ранее не публиковавшиеся) статьи технической направленности от сотрудников компаний-провайдеров и системных интеграторов. Статья должна содержать описание практического опыта Вашей компании по решению прикладных технических вопросов и проблем, которые возникают в операторской практике.
Участвовать желательно под своим реальным именем, но, при наличии веских доводов, возможно ограничиться ником.
Вот примеры тем:
Волокно до квартиры: решения задачи"."Как мы модернизировали сеть: До и После"."Тысячи километров по городу"? "Оригинальные способы прокладки кабеля", "Дальний радиолинк", "Как мы строили IPTV".

Можно написать статью на свою тему, главное, чтобы она содержала описание технической реализации задачи. Принимаются также тесты и обзоры оборудования, если кто-то сможет их сделать интересно и без рекламной шелухи. Примеры доступны на страничке конкурса

прочитал сам - > передай коллегам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments